Выкладывать буду потихоньку...
«Ха, опять на даче и вот опять нечего делать! - воскликну Леся. Ну что же делать? Вот всегда так хочется что-нибудь поделать и работы как всегда не находится! – Леся, иди помоги мне с прополкой! – заорала лесина бабушка. Вообще-то, я не эту работу имела в виду! - прошипела Леся и пошла на прополку.…Ну, надо представить нашу героиню Лесю. Скромная девочка. Ей было 17 лет. Она такой же подросток, как и многие другие дети на этой планете. Глаза были хамелеон, а волосы мягкие и прочные каштанового цвета… Милая, Добрая, нежная.… Это всё относилось к ней. Ну что же вернёмся к нашей истории. Ну, всё! Я прополола! - тихо сказала Леся. Она поднялась с колен. На носу, на брюках, на кофте была грязь, а трава аккуратно лежала в ведре.… Теперь можно домой -сказала бабушка. Есть,- подумала она, - всё, домой. Щас сяду за комп и буду общаться с Алькой… Алевтина это закадычная подружка Леси, которая поддержит её в любую минуту.
Да и Леся никогда не подкачает.. Аля увлекалась танцами, театральным, пением… Леся наоборот только танцами и волейболом..Их связывало только несколько причин. Первая: Леся ходила на волейбол, а Аля только хотела пойти (но это не мешало ей мечтать обо всём, впрочем, как и Лесе).. И последняя причина – это то, что они вместе ходили на танцы и были лучшими подружками.
Разъединяло их только одно это то, чтораньше девочки не очень дружили и иногда ссорились... Но эта причина не мешала им стать лучшими подругами…Вернёмся к нашей истории.
Такс и кто у нас в онлайне.… Подумала Леся… Есть Аля. Что ж приступим к переписке вздохнула она .
Леся (14:01):
Привет. Как дела?
Аля(14:03):
Привет. Давно тебя не видела! Что запрягли? А дела у меня нормуль. А у тебя?
Леся(14:04)
Да. Запрягли. И ещё как. Только что припёрлась. Дела ок! Так хорошо! Я дома.
Аля (14:06):
Что делаешь?
Леся(14:07):
Да вот с тобой переписку веду. Ой, подожди. Мне кто-то в майл авторизацию прислал.
Аля(14:09):
Жду. Только бырее. А то меня из-за компа выкинут!
На экране монитора высветилось.
Прошу добавить меня в список ваших контактов.
Так интересно ну-с и кто ты такой, ну или такая. Леся подвела мышку к графе анкеты. Высветилась только пустая страница. Загадка! Интересно. Что ж давай просвещай. Авторизация.
Избранный(14:10):
Привет. Как дела? Как тебя зовут? Сколько тебе лет?
Леся(14:11):
Ну, привет. Нормально, а у тебя? Зовут меня Леся, а тебя?
Избранный(14:12):
Хорошо. Андрей. Странно, почему ты не ответила на последний вопрос.
Леся(14:15):
Вообще-то неприлично спрашивать это у девушки. А вообще тебе сколько? (Прости просто у меня есть критерии, по которым я общаюсь с людьми. Есть определённые критерии и к возрасту.)
Избранный(14:16)
Ничего.Мне 14..Ну я подхожу к критериям?
Избранный(14:16)
Ау. Ты ещё здесь?
Леся(14:19):
Да, да. Я здесь. Ты подходишь
Леся(14:21):
Извини,мне пора уходить.Пока .До завтра.
Леся отключила компьютер так и не дождавщись от Андрея ни слова. Леся подошла к старой фотографии её класса и её взгляд у пал на давно нравившегося ей мальчика.Весёлый,добрый ,умный .Она долго стояла и смотрела на фотографию .Если бы не вснезапный звонок Али.
-Леська,ты не поверишь! Раздался в трубке весёлый и радостный голос
-Аля,ты меня напугала.Что уже там?Случилось… Пробормотала Леся сквозь грусть безответной любви.
-Он приежает.Завтра…Сюда..К нам! Заорала ещё громче Аля
-Кто приежает- то?
-Он.Макс….Он приежает..
Леся вскочила от радости с дивана.Мысль о том что у неё появится возможность увидеть его хотя бы ещё раз оказалась очень радостной.